побудь моим и другом, и врагом

  ...побудь моим
и другом, и врагом,
мне наяву сказать во сне
 и слове,
держась в руках, и всё, что наготове,
оно - во мне.


ты нравишься:
случилась ты со мной.

условие приличного совета:

я рад,
ты полюбила не поэта.
но в н а с -
           он твой.


Рецензии