Я снова вдаль в другие дни...

Я СНОВА ВДАЛЬ В ДРУГИЕ ДНИ
ВООБРАЖЕНИИ РАССВЕТА
СМОТРЮ КАК В РОЗОВОМ ОНИ
ИХ СИНЕВА В ТЕПЛО ОДЕТА
*****************************
А С НЕБА ВИЖУ ОБЛАКА
ТУМАНОМ СТЕЛЯТСЯ НАД ИВОЙ
КУКУШКА ТАМ НАВЕРНЯКА
КУКУЕТ ПЕСНЕЮ СЧАСТЛИВОЙ
****************************
О ТОМ КАК Я В ДРУГОМ КРАЮ
И ЖУРАВЛИ СО МНОЙ В ПОЛЁТЕ
КУРЛЫЧУТ ЛАСКОВОСТЬ МОЮ
КАК НА ВЫСОКОЙ НЕЖНОЙ НОТЕ
******************************
И Я ЗАПЕЛ ЗАПЕЛ В ЛУГА
ВЗОР ВАСИЛЬКОВОГО РАЗЛИВА
РЕКА,БЕРЁЗЫ,БЕРЕГА
ЗВЕНЯТ ТАК В ПЕНИИ КРАСИВА
*****************************
ЕЩЁ Я ВИЖУ КАМЫШИ
И ЛЕБЕДЕЙ ПЛЫВУЩИХ МИЛА
ГЛАЗА ВЕСЁЛЫЕ С ДУШИ
И РЕЧЬ,ЧТО СЕРДЦЕ МОЁ СЛИЛА
*******************************
ОНА В СЛОВА КАК ПРО ЛЮБОВЬ
ЗВЕНИТ ТАК В РОЗОВОСТЬ ПОЭТА
О ТОМ С КОЙ СНОВА СНОВА ВНОВЬ
МОЯ ЛЮБОВЬ В ЛЮБВИ РАССВЕТА
*******************************
********************************


Рецензии