Рассвет

То утро, я запомнил навсегда.
 Рассвет настал, а с ним пришла беда.
 Агония и боль, были внутри.
 В глубинах сердца полного любви.

 Любовь - это  подарок бога нам.
 Но, как опасно, это чувство бьёт по нам.
 И рушит стены ада что внутри.
 А бесы разжигают там огни.

 Что делать мне? Сойти с ума?
 Но ведь и так, давно безумен Я.
 Безумно следую за ней 
 За той мечтой, хочу быть с ней.

 Злой рок был на моём пути.
 Воздвиг преграды, их не обойти.
 Надежды нет, мне гибель суждена.
 В борьбе за душу выиграл сатана.

 Но я упрям, мне беды нипочём.
 Огонь, что в сердце, бьет во мне ключом.
 И я готов сражаться до конца.
 Взывая к силам светлого творца.

 И падая, я поднимаюсь вновь.
 Хоть трудно верить мне опять в любовь.
 Я верю. Так как верил он.
 И знаю, это всё не сон.

 А правда, явь. А не мираж.
 Весь мир конечно будет наш.
 Добро и счастье будут в нём.
 А Зло - гори оно огнём!


Рецензии
Правда ваша!
Очень понравилась ваша борьба и упорство!
Удачи на вашем пути!

Марина Леонтьевна   23.01.2014 15:11     Заявить о нарушении