Печальное

Нет мне места среди них...
Вот такой прекрасный стих...
Только не умру, пока
Не позволят облака...

***

Сон проникнул в тихий воздух
И увлёк с собой меня...
И уже, наверно, поздно
Быть любимой, жить - любя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.