Ангел

 Тебе, мой милый рыжий ангел 
 Я строки эти посвящу,
 Нет, не поэт я, ну и ладно
 Тебе я это напишу...

 Да, это я - поклонник тайный.
 Так очарованный тобой.
 Твоей улыбкой и глазами.
 Потерян мною был покой.

 Твой цвет волос, подобен солнцу 
 Блеск глаз, как свет далеких звезд.
 Ты стала музой, но не знаю.
 Воспримешь ли меня всерьёз.

 Ведь ты совсем меня не знаешь, 
 Кто я такой? Зачем пишу?
 Интересуюсь, интригую. 
 Ответы на вопросы жду.

 Быть может я задумал злое, 
 Или все это лишь развод,
 Врагов твоих, тупая шутка
 Не ждешь, такой вот поворот?

 Шучу мой ангел, будь спокойна.
 Зла нет, и верю я в добро.
 Быть твоим спутником и другом.
 Надеюсь, будет  суждено.

 Все в этой жизни  не случайно,
 Есть Путь, у каждого он свой.
 Иду один, я но мечтаю.
 Пройти бы этот Путь с тобой.


Рецензии
Бог там где есть запрет, его оппонент разрешает всё. А человек слаб. К Вашему произведению, понравилось. В знак признательности
http://www.stihi.ru/2013/12/27/3226

Александр Ковалёв 7   27.12.2013 11:20     Заявить о нарушении