жутко

мне жутко, жутко, жутко!
мне жутко одиноко и зря -
я в море одна одинокая шлюпка,
ищущая нольтретьего корабля.
может ты кинешь мне круг?
или Боже, помоги, Ты сможешь!
но я снова попался в недуг.
Ты Боже, со мною снова по строже.
а может Венецианскими масками
или Парижским дождем
ты хочешь смыть, спрятать царскими
приказами то, что вдвоем.
последнее мое упованье - на Бога.
Он в силах совместить два пути.
по разные стороны если дорога
идти,
 найти,
 прийти,
прости.

     прости.


Рецензии