***

ты словно режешь тупой стороной ножа по живому, открытому сердцу
так не спеша, тянешь момент.
разбираешь душу на лоскутки,
как собака разрываешь тушу.
я бегу, ты догоняешь и убиваешь снова
я спотыкаюсь, плачу и кричу,
молю!пусти!
но ты не отпускаешь...
ты просто держишь сам не зная почему.
а ведь ты меня сломаешь.
переломаешь ребра,руки, ноги,все части тела раздробишь на куски,
но прежнюю меня ты не вернешь, ты это знаешь?
перекроив мне душу,меня ты не спасешь.
я не я,я не твоя и не буду больше ни-ко-гда.
дорога вся закрыта навсегда.
от любви до ненависти шаг один,
а сделав два назад уже не перейдешь.
ты знаешь, я буду ненавидеть тебя вечность
за всю обещанную и невыполненную бесконечность.
я так не люблю все эти слова.
и да, я больше не люблю тебя всем сердцем,
а просто ненавижу всем... нутром.


Рецензии