забавы любви

Все войны
- из-за любви!
Вся это вредная забава,
придумка мужика,
что б покрасоваться
перед бабой!

- Я шлем одену,
из крыльев птиц,
- Все войны прочь!
в сады хочу войти,
не побеждённых дев,
- Желание самца,
всех их покрыть!

- Я руки освобожу,
от тяжести оружия,
И ту на руки я возьму,
которая позлее,
всех кинжалов,
в любовной ярости
меня ужалит!

Я по разрываю кольца,
из стальной души - кольчуг,
что б золотым колечком,
на пальчике любимой,
утвердить свою борьбу,
и сдать на Её милость,
все крепостные башни,
горящие от страсти как в Аду!

**************************
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии
Смешной, Вы, Анатолий! А на таком фоне сфотографировались!!!!!
))))))))))))Наоборот, поверьте мне, женщине в годах, выбирайте подобрее!!!
А то будете философом, как Сократ, у которого была самая злая жена в Афинах!!!)))))

Лидия Дунай   27.12.2013 05:51     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Анатолий!

Анатолий Удвич   27.12.2013 06:17   Заявить о нарушении