***

От чарующих глаз твоих,
Спасенья не найду я в мире этом.
Я покорен! Я слаб! Я раб навеки твой,
Твоя прислуга.
Служить я буду безустанно,
И не страшна мне всякая преграда,
А если нет, сгореть мне со стыда.
Коль хочешь ты любить и быть любимой,
Позволь спросить.
Сердечным пламенем горят твои глаза,
Иль корысти полны твои оча?
И прежде чем ответить, подумай хорошенько,
А будет "ДА", слуга я твой навеки.


Рецензии