изьян у любви

Этот мир бывает так несправедлив
Лишь на ладони ляжет лучик счастья
Как вдруг наступит нежных чувств отлив
И в душу проскользнёт ненастье...

Теперь я лучше понимаю юных пыл
В сердцах кипит бескрайняя возможность
Я сам когда-то тоже юным был
Теперь же к чувствам проявляю осторожность..

На сердце годы прибавляют ран
И белый иней на виски ложится
В любви у взрослых есть один изьян-
Мы так боимся снова ошибиться...


Рецензии
Очень правильные строки!И я так думаю! Спасибо!

Анастасия Шалинская   05.02.2014 08:23     Заявить о нарушении