остро

я умею так же тонко и четко как ты
обрезать, причинять и черкать.
на уровне несбывшейся высоты.
ты уходишь обреченная вспять.
я же молчу, кричу
да бог знает что со мной.
и ты по прежнему он-лайн
родная, близкая
но уже за чертой
а я пишу бред-какой-то в блокноте
на рабочем столе, дневниках
и стереть бы это всё
но толку от этого нет
ведь
ты.
уже.
не.
моя.


Рецензии