Сны

Явленье ночи - сна виденье
И в них я вижу образ твой,
Я очарован всем без исключенья
И счастлив я, что вновь с тобой!
Твой нежный взгляд и милая улыбка
Вновь освещают тьму в в душе моей
Ах как хочу к тебе я возвратиться!!!
Прижать к себе, сказать, что будешь ты моей...
Но ночь пройдёт и сон тот растворится,
Забрав с собой иллюзию любви...
Как жаль, что вынужден мириться,
Что не с тобой!
...и вновь расходятся пути.


Рецензии