дветысячитринадцатое лето

тайно, нежно
между нами
слишком тонко и случайно
по-ребячьему наивно
и до глупости спонтанно.
электрически руками
и по оку острым током.
софистично идеально.
океанистически глубоко.
не шекспир. но искрометно.
"по-фальшивому" фатально.
карусельно-канительно
тонким грифелем по струнам
нервно-клеточно черкая
заигравшись задохнувшись.
по-предательски споткнувшись
по е-мейловски дибильно.
пелена в глазах-рассветах.
сон delete.
and don't a love story.

24/07/13


Рецензии