итальянец

ему было где-то тридцать семь
а может и за сорок
взаимностью он отвечал не всем
но вот пришел мой срок
он ненавидел меня настолько -
мы даже жили в разных странах
при встрече в щечку только
я торопила, а он все: «рано-рано»…
в России холодно и дымка
у них жара по фаренгейту
твои манерные ужимки
а может просто гей ты?


Рецензии