Моя любовь...

            

Моя любовь...тебя хранить,
Тебя беречь я обещала...
Но НЕТ! Тебя я не топтала,
Тебя дала я растоптать...


Тебя отдала силам зла,
Которых я не замечала,
Которых я и не узнала -
Была обязана УЗНАТЬ!

 
Теперь нет смысла оправданиям,
Виню одну себя во всём.
Когда любовь Вас окрыляет,
Задумайтесь – кому Вы дарите её!

                / Галина Моргун /


Рецензии