Вы говорите так, как будто рядом

Вы говорите так,как будто рядом,
Осталось только руку протянуть,
Окинуть Вас всю томным взглядом,
Прижать с себе,поцеловать,вздохнуть.
Сказать о том,как Вы красивы,
О том,что нравитесь Вы мне,
О том,что вот влюблён в Вас очень сильно,
Но рядом почему-то Вас со мною нет...
Всё лишь мираж,воображение,
Всё лишь о Вас мечтания мои,
И лишь в душе к Вам притяжение,
И в мыслях лишь со мною рядом ВЫ...


Рецензии