***

От мужского лица (так получилось)


Давай поговорим.., присядем на минутку,
Может не удастся встретится нам вновь
Жизнь сыграла с нами свою шальную шутку
Мы предали то чувство, которое - Любовь.

И в отношениях завьюжило, заснежило
Метелью бурною сугробов намело
А я тебя запомнил милой, нежною
И верил в счастье с которым повезло.

И ты любила преданно, неистово
Любила так, что я ходил шальной...
И улетела вдруг с домашней пристани
Прибилась к стае "дивных" журавлей.

Провозгласив отлет свой громким кличем
Как будто попрощалась навсегда,
Рассыпав перышки по дому для приличия
Ты упорхнула скрывшись в облака...


Рецензии
Как всегда,на взлете;и в жизни и в стихах!прекрасно!красивые сравнения;"рассыпав перышки по дому"-как подмечено!

Любовь Мокеева 2   09.01.2014 10:19     Заявить о нарушении
Приятные слова, спасибо Любашь.
Удачи тебе во всем!

Яна Татина   11.01.2014 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.