Я стану...

Может завтра я стану послушной...
Послушной,как твоя собака.
Преданной и неравнодушной.
По команде подам лапу.

А может,я стану жестокой.
Я стану твоей кошкой.
Предательской,осторожной.
Корыстной стану немножко...

А быть может стану собою.
Предательской и непослушной.
Корыстной стану,жестокой...
Жестокой и равнодушной.


Рецензии