Мое счастье сегодня так рядом

Мое счастье сегодня так рядом!
Обнимая тебя за плечи,
Я люблю тебя каждым взглядом
В ожидании следующей  встречи.

Мое счастье сегодня со мною!
Вместе мы - время будто застыло,
Думала: что назвать же любовью?
Оказалось, такую картину:

Когда ждешь с нетерпением ты каждый вечер,
И мурашки по коже, когда руки на плечи,
Когда счастье тебя изнутри освещает,
И от радости кровь вся внутри закипает,

Когда знаешь, что он - самый лучший на свете,
Когда вы спелись в самый из прочных дуэтов,
Когда хочется вместе быть рядом все время,
Когда веришь ему безо всяких сомнений.

Мое счастье сегодня так рядом!
Снова мне тебя слишком мало.
Год прошел, наверстать нам надо,
Что друг другу не доставало.

Поехали!


Рецензии