Огонь, зажженный, греет, не потух!

      / Владимиру Высоцкому /
Я, с детства, песни и стихи его слыхала.
Неиссякаем кладезь мудрости, в нем был!
В Отцовском Доме, ежедневно я включала,
пластинки, Мэтра; радиола мне играла ....
Володин, по квартире, голос  плыл ...
Пускай рычат и тявкают шакалы!
Высоцкий - Личность и высокий дух!
Таких сердец, на свете, очень мало;
пути людские, его сердце освещало -
Огонь, зажженный, греет, не потух!
*******   / 27.12.2013 г. /


Рецензии
Молодец! С уважением Юрий.

Юрий Барышников   08.01.2014 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! С уважением, Неля.

Свирина Нинель Анатольевна   08.01.2014 08:58   Заявить о нарушении