как можно прозой щельмовать

Как можно прозой шельмовать
Стихов Волшебное творенье
Глагол Его критиковать
призрев в гордыне вдохновенье

Сапожник Как заметил пушкин
Что гуталинит нам верха
не Медля должен быть опущен
судить не выше сапога


Рецензии