Ты моя скрипочка Души...

Ты моя скрипочка души
Играешь музыку любви...
И я лечу.., лечу навстречу обещаниям...
Вливаясь в радости поток
Бросая жизнь в водоворот
Кричу - <люблю тебя> в просторы мироздания.
И голос мой звучит за тыщу верст
Вливаясь в небо миллиардом звезд
Пою.., пою тебе любовное послание..
И скрипочка в моей душе
Играет блюзом на Луне
А я все жду!, и жду... ответ на обещание!


Рецензии
Скрипочка в твоей душе звучит!!Молодец!

Любовь Мокеева 2   09.01.2014 10:21     Заявить о нарушении
Спасибки, Любашка.
Очень дорожу твоим вниманием!

Яна Татина   11.01.2014 23:36   Заявить о нарушении