Никитке

Вы видели нашего мальчика?
Никитка на папу похож.
Походка-то генеральчика!
Он маленький? Ну так чтож?

Зато как ступает бравенько,
Как строго глядит на нас...
Ангелина сестричка старшая,
А братишка главный сейчас.

И откуда повадки барские?
Понять никак не могу:
Все ему подчиняются;
Спать ляжет, мы ни гу-гу.

Ангелина так любит братика,
Он маленьний, он хороший...
Она его нянчит, качает,
Она в нём души не чает,
И он её любит тоже.


Рецензии
Спасибо за поздравление! С Рождеством Христовым! Мира Вам и радости!

Александр Владимирович Новиков   06.01.2014 17:48     Заявить о нарушении