Любимая Ф

Боль пронизывает каждый сантиметр тела.
Диего, ты рядом и мне плевать на то, что происходит
Вокруг.
И знаешь, сколько бы я не болела,
Ты пусть не муж мне, но самый любимый друг.

Диего, без тебя мне жить не стоит.
Во мне все башни сломаны, все механизмы
Рушатся.
Не знаю, что еще жизнь мне приготовила.
Но ноги уж подломлены и не желают слушаться.

Ты та авария, что хуже во сто и десятки крат.
Но без тебя мне смысла нет: ни существовать,
Ни жить.
Хотела бы я рядом с тобой встретить свой закат.
Ведь только ты научил меня
Так
Любить.


Рецензии