обида

Давай отключим телефон?
Вот просто так, без лишних слов.
Давай забудем все что было раньше.....
Закуришь как обычно,по привычке...

И робкий взгляд твоих зелены глаз
Все выдаст....
Мне скажешь что скучаешь.
Что ты уже устала..
Тебе всего так мало....
Тебе всегда так мало.

Давай мы просто помолчим?
Ведь говорить- здесь лишнее.
Мы загоримся словно спички.
С обидой погасая на лице.


Рецензии