12-12 possible

12-12 (possible)

... ты ли эта что могла полюбить меня
как на картине Шиле доступная всем
и никому кто-то очень любит тебя
кто-то хочет за решением теорем
тем закрытых тело разобрать до мазка
разметав перламутр и жемчуг донельзя
чтобы проще читалась новая сказка
по волнам растревоженных складок скользя...


Рецензии