Жизнь дорожает..

Российская Власть-Запад копирует,
Мотивируя демократией-дирижирует:
Налоги, цены резво повышает,
А Зарплаты , пенсии копировать,
Как не странно,упрямо ЗАБЫВАЕТ!!!
Жизнь дорожает.. Дорожает..
Причины? Власть НЕ ОБЬЯСНЯЕТ!!!
Но всё просто проясняется-
Народные цены на ВСЁ растут,
А народная зарплата не повышается...
(Бедные беднеют. Богатые богатеют)
...............................................
==================================
Власть демократ. либералов-
20Лет Западу тупо угождала..
Звала, встречала, отдавала...
Результат? Пол.страны потеряла!!!
Если же далее жизнь Народу усложнять,
Можно полностью-всю страну потерять...)))

//С Улыбкой//   


Рецензии
Рада созвучию мыслей!
http://www.stihi.ru/2013/12/22/2462 если интересно)

Творческих успехов, вдохновения и радости!

Виктория Вид   31.12.2013 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.