КАТЕ

В жизни нам повезло несказАнно;
Уж-то лучшего можно желать?
Дремлет Катенька под образами:
В Доме Божьем не сладко ли спать?

Спит дитя, а вокруг всё святые
С Ангелочками тихо поют...
Пусть глазёнки поспят озорные,
Ножки быстрые пусть отдохнут.

Подрастёт моя Катя, забудет,
Как спалось под иконами ей,
А сердечко её помнить будет
Эту негу младенческих дней.

Спи родная, проснёшься и сразу
Побежишь. Зазвенит голосок.
Ты моя ясноглазая сказка,
Моё зёрнышко, мой ангелок.


Рецензии
Мне понравилось. Чувствуется, что мама написала.

Вячеслав Вырий   27.12.2013 03:28     Заявить о нарушении