у сумасшедших одна дорога

Я с тобой ничего не боюсь!
Прыгнуть с крыши?Да ради Бога!
Говорят сумасшедших всегда,
Сводит вместе одна дорога.

И когда у других стынет чай,
И готовятся в тостере гренки,
Они вместе спешат любить,
Не сидят по панельным клеткам.

И когда за окном гроза,
И дожди плотною стеною...
Они смотрят в родные глаза,
И себя согревают любовью.

Я с тобой ничего не боюсь...
Прыгнуть с крыши?Толкни,милый!
Говорят что такие как мы,
Обладают волшебной силой.


Рецензии