А знаешь как бывает до мурашек

А знаешь, как бывает до мурашек?
Когда Его ладони страстно по спине.
Я замираю и тут не до фальши,
По телу дрожь, мурашки по спине.
Вдох… Выдох - мир весь замирает
И в его пальцах, словно волшебство!
А знаешь, как бывает до безумья?!
До немой радости и крика в унисон!
Я обожаю эти вот мгновения,
Когда "до звезд дотронуться рукой»!
А знаешь, как бывает до мурашек?!
Когда весь мир отдельно от тебя
И в этой невозможной страсти
Можно купаться - лишь взахлеб любя.
А знаешь как бывает сладко?!
Когда в сердце целуют не дыша...
Словно душа целуется с душою
И ангелы взлетают в облака!
Я знаю, это мне знакомо
И по-другому даже не хочу!
Туманной лживости я ненавижу пошлость,
И секса без любви - нет не хочу!..
Я за любовь! Любовью наслаждаюсь,
Всех красок и оттенков фейерверк!
Ну, что уже мурашки пробежали?
Вдох… Выдох… Вот точно так желаю и тебе...


Рецензии