С новым годом!

Новый Год!А где же снег?
Дождик поливает.
Непривычно это нам,
Ветер задувает.

Поменялось всё в природе.
Только Новый Год остался
С нами,вопреки природе
Праздновать собрался!

Но мы всё же оптимисты!
Хорошее найдём всегда
Даже в этой непогоде,
Для водителей лафа!

Нет тебе ни гололёда,
Ни заносов на пути
И по гладенькой дорожке
Мы в год Лошади пришли!

Ну а праздник он и есть
Хоть со снегом,а хоть без!
Новый Год пришёл друзья
Без улыбок здесь нельзя!

Любим получать подарки,
А ещё больше-дарить!
Ведь с любимыми,с друзьями
Веселей на свете жить!

Поздравленья принимаем
И улыбка до ушей!
Как в народе говорится
"Хоть завязочки пришей!"

С Новым Годом!С Новым Счастьем!
Я вас очень всех люблю!
Пусть Удача,Деньги,Радость
Будут в Новеньком году!

   26 дек 2013


Рецензии