неприкасаемый

небо на 3емлю падает ливнями.
птицы на юг стремятся стаями.
в старой кофейне жалеть о том
кем не стали мы.
друг другу, а там кто знает..
скажи только правду:
там где ты есть тебя понимают?
Часто ли думаешь с сожалением о прошлом?
Смеешься ли как раньше резко?
Рассуждаешь о сложном?
Молчишь. Улыбаешься. Красивая. Вечная.
чувство давнее.
Знаю, что поменялись оба за это время.
Стали круче печальней и немного тщеславней.

Сколько было всего.
Тонны потерь, миллиграммы наград.
И вот с тобою сидим на Эльбе.
Встретил а сердце- точно набат.
Я так устал доказывать,
что белое все же белое,
что суета вокруг не напрасна.
Что у жизни не только серая краска
и что там куда влипли не так уж и вязко.
красивая моя, пьянящая.
О чем теперь твоя сказка?
Забудь.
Ведь все это приумножение капитала, опыт - такое дерьмо и этого просто навалом…
Я никогда и не умел тешиться малым.
Улыбнись еще раз.
Я рад нашей встрече. мне тебя так не хватало.
 
Небо на землю падает ливнями. Птицы на юг стремятся стаями.
Если тебе интересно, то мысли о тебе все так же неприкасаемые.


Рецензии