Вечная Любовь

Ох эта Вечная Любовь...
Которая покоя не дает Душе.
Которая всю жизнь искать зовет
Того, кто Звездами был послан лишь тебе.

Любовь, которой нет конца,
Любовь, которой нет начала,
Та, о которой все поют сердца,
Друг друга ждущие в улыбке и в печали.

Зачем судьба нас разделяет и так, шутя,
Любовную игру начать нас побуждает?!
Лишь для того, чтоб через столько испытаний и потерь
Вошли мы наконец с тобой... в одну и ту же дверь...

Чтоб, в тот же миг, оставив все невзгоды позади,
Мы, взявшись за руки... вошли в Страну Любви.


Рецензии