Моя любовь...

Моя любовь звучит во мне
Коснется струн и нежной трелью
Подарит сладость и огнем
В объятиях, тебя согрею

Моя любовь поет во мне
Щекочет сладостью томленья
Моя любовь течет к тебе
Без грусти, пошлости, сомнений

В моей любви, вне берегов
Тебя я счастьем искупаю
И нежности добавив в кровь
Тебя в себе я принимаю


Рецензии
Эми, здорово!

Спасибо!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   27.12.2013 19:34     Заявить о нарушении
Виктор!
Спасибо тебе:)

С нежностью, Эми.

Эми Шумерова   27.12.2013 20:31   Заявить о нарушении