Про тишину

 В соавторстве с Анастасией Керманн:

http://www.stihi.ru/avtor/christinecharm


Она:

Тсс... Нас не должен услышать ветер! Тсс...
Ночь зардеется лунным румянцем,
Будь сегодня другим...иностранцем,
Повышаем на нежность акциз.

Он:

Опускает вуаль тишина,
Не услышат нас яркие звёзды,
Разгоняя сребряную роздымь,
Напиши "Love" на жарких губах

Она:

Нас любовь согревает зимой,
Шалью звёздной укроемся ночью,
Словно книгу читай, между строчек,
Мою душу листай, под луной.

Он:

В мире тихо. Всем звукам конец...
В нашем мире, в нашей Галактике...
Распадаясь на яркие фантики,
Слышим стук...двух влюбленных сердец.


26 декабря 2013 г.


Рецензии
Попала в мир истинной любви!
Не уходить бы...

Росса Росстова   24.09.2014 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.