Хочу влюбиться

Хочу влюбиться!-крик страждущей души.
Хочу влюбиться-без оглядки и сомнений.
Хочу влюбиться-это сладкая мечта.
Хочу влюиться-в незабываемость мгновений...

Хочу влюбиться-мысль молоточком у виска.
Хочу влюбиться-чтоб исчезло прозябанье.
Хочу влюбиться-однажды без ума.
Хочу влюбиться-чтоб ЛЮБОВЬ,как состоянье...


Рецензии