Зачем мне в Рим, когда там нет тебя

Зачем мне в Рим,когда там нет тебя.
Наматывать впустую километры,
Зачем в Париж,когда душа моя,
В квартирной клетке изучает метры.

Зачем мне в Рим,попить холодный чай,
И любоваться городским пейзажем?
Зачем в Париж,когда ты невзначай,
По мыслям  пробегаешь очень важно.

Зачем мне в Рим,кому я там нужна.
С разбитым вдребезги бессовестным сознанием.
Мне не нужны чужие города,
Твой голос там и тут маячит в памяти.

Зачем мне в Рим,от скуки,от забот?
Под пеленою прятаться свободы?
И повторять себе и день и ночь...
Забудь его...где он,с кем он и кто он.

И перелистывать прошедшие года,
И раз за разом грызть былую совесть.
Сказать себе..."Я всё могу сама!"
И тут же задохнуться вновь ТОБОЮ.


Рецензии