Иссуп Тоир

Цари, тандем, политбюро,
Гитара, барабан, вино,
Круговорот неясных мемов,
The end внутри и пытка нервов,
Звонок мобильного в ушах,
Какой то дикий кавардак.......

Ломая старые традиции,
Заканчиваем репетиции
Танцуем на божеском пороге,
Cтираем ветхие дороги,
Сегодня нас зовут герои,
А завтра публика отправит на помои......


Рецензии