Третью вечность

Я жил, с судьбой уже смирившись,
Навесив пару ярлыков,
Не видя солнечного света,
Не замечая ветра слов.

Зачем? Зачем ты возвратилась?
Улыбку подарив свою.
Ведь сердце вдребезги разбилось
В ту бесконечную и серую весну.

Ну да, ты просто мимо проходила.
Смеялась, в счастье и мечтах.
И просто вскользь спросить решила,
Какие бури в моих днях.

Вот так, подняв фонтан из брызг,
Забытых грусти и печали,
Вы пошутили и пропали
Из горизонта в соц. сетях.

А я все там же и все тот!
С душою, порванной на части..
Застрявший в прошлом, без Звезды,
Без смеха, без мечты, без счастья.

И что уже бы не случилось,
Куда не развели бы нас пути,
Один. В тиши. Все помню, так же жду.
Но третью вечность без твоей любви.


Рецензии