Я и ты

Мне внутри почему-то пусто
И тепла что-то мне не густо
Ответ на этот вопрос один
Который омрачает романтичность всех картин
Нет тебя со мною рядом
Жду не дождусь,когда мы вновь встретимся с тобою взглядом
Только лишь я и ты
Ты-вооплощение моей мечты!
Прошу,никуда от меня не уходи!!!
Прежде чем уйти,меня подожди!!!
Я без тебя не могу!!!
И очень сильно тебя берегу!
Я умру без тебя
Кроме тебя ни к кому не могу больше относиться любя
Даже несмотря на то,что ты любишь сердце за ниточки теребить
Я буду всё равно тебя всегда любить
Мою любовь к тебе никому не удаться убить
Никто не сможет меня переубедить


Рецензии