1

Послушай милый
Это уже просто смешно.. твои претензии
Истерики
И прочее говно
Твоя псевдоуспешность
Твоя псевдо любовь
Твое это вот правило портить с вчера нервы
И алкоголем мне
Кровь
Послушай
Ты
Конечно
Был  наверно намбер ван
А теперь твой удел – убитый диван
А теперь твой удел – шутовство и вранье
Что я в тебе нашла когда-то?
Ну идиотка
Ну ё-мое
Сама виновата
Сама протупила
зачем я хотела
Такого дебила?


Рецензии
Ну и ну! Браво! И, еще:
Серый волк энд Красная Шапочка - режиссер Гарри Бардин - 1990

Константин Родин   11.02.2019 14:35     Заявить о нарушении