Встречи со вкусом риска

Пахнет тобою подушка,
Ты только ушла,
То, что шепнул на ушко
Знает только она.
Больше никто не узнает,
Что ты для меня — всё!
От горечи расставаний,
Лишь новая встреча спасет.

Встречи со вкусом риска,
Никто не сравнится с тобой даже близко.
Облако счастья,
Океан страсти,
Встречи на грани риска.

Наполнен нежностью воздух,
А счастьем сердца.
Я жить без любви мог бы,
Но встретил тебя.
И как дальше жить не знаю,
Упав с небес высоты.
Расставшись я умираю,
Ведь вся моя жизнь-это ты!

Встречи с привкусом риска,
Никто не сравнится с тобой даже близко.
Океан страсти,
Целый мир счастья,
Встречи на грани риска.


Рецензии