замолкаю...

замолкаю...мне очень больно...
ты не слышишь меня совсем...
и трактуешь меня слишком вольно...
обвиняешь...теперь я нем...

ты как пуля вошла разрывная...
меня в клочья...обратно не сшить...
только мне не нужна другая...
я наказан тебя любить...

бесполезно...считаешь правой...
и немножко жертвой себя...
погибаю...я слишком старый...
уже поздно менять меня...

я не нужен тебе...очевидно...
так наотмашь любимых не бьют...
замолкаю...очень обидно...
сохраним твой покой и уют...

не боюсь я любви и боли...
шрамов много...я вкусно жил...
наслаждайся своей ты волей...
тебя так никто не любил...

я вдыхаю не феромоны...
в тебе нечто иное искал...
все свои лилеют шаблоны...
что-то слишком ранимым стал...

замолкаю...люблю...скучаю...
постараюсь тебе не мешать...
извините...не отвлекаю...
остается только молчать...


Рецензии