А у нее глаза

А у нее глаза цвета лесных трав,
А у нее кожа - как полотно бела.
Она, никогда никому ни о чем не солгав,
Свою жизнь в эти пять шагов до тебя прошла…
Не гляди в ее лицо. В этот свет безгрешной души.
Оставайся в спокойной вере в воздаяние за…
Знай – не минуты – но – годы твои прошли,
Пока ты бездумно тонешь в ее глазах…
Ты не чувствуешь силу в слабости ее рук.
И тебе, в упоении снов и фраз, невдомек,
Что беда приходит совсем не вдруг.
И что так беззащитен доверия огонек.
Не пытайся понять эту тайну таежных ресниц…
Не думай! Не жди! Люби! Но - не падай ниц…


Рецензии
Бархатно и мудро!
Доброго!
С благодарностью.

Андрей Балабаев   28.02.2014 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю! :)!!!

Елена Гордиевская   28.02.2014 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.