Ну и жизнь тебе досталась

на Теща-свекровь
    Финк Ирма

Ну и жизнь тебе досталась
Стала тёщей, и свекровью.
Идут деточки с любовью,
Ты же делишь их на двое.

Дочку любишь ты сама,
К зятю просто без ума.
А сноха, злодейка просто,
Сыну с нею жить несносно.

Дочке шуба и квартира,
Заграница и машина,
В ней души зятёк не чает
И других не замечает.

Ох уж эта мне сноха!
Сына просто извела.

Дом роскошный ей построй,
Лимузин купи большой,
На Гаваи отвези,
Вкусно кушать не проси.

Что за жизнь,
Где справедливость?
Дочь счастлива,
Сына жизнь невыносима.


Рецензии
Вечная проблема.
Сыну надо быть мужчиной,чтоб жизнь стала "выносимой".
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   05.04.2017 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.