я напишу

я напишу тебе стихи-
в них больше страсти.

я посвящу тебе мечты-
они прекрасней ,

чем жизнь моя .
чем наша жизнь,

чтоб мы до смерти
не могли винить

ни этот уходящий  год-
он суеверен .

ни будущее ,где вот-вот...
тому, кто верен .

жизнь околдована-
смерть очарована.

а мы с тобой смогли
свою прожить.


Рецензии