Что осталось со мной?

Вот ещё один год
прошуршал белоснежной накидкой.
Растревожив  в душе
Запорошенной грусти налёт,
Что ж осталось со мной?
(если просто припомнить на вскидку)
Радость встречи с тобой
И сердечко,
почти что застывшее в лёд...

Тихий шорох листвы,
под ногами случайных прохожих...
И небес синева
сквозь макушки весенних берёз
Моих чувств кружева,
на любовь совсем не похожих,
И грустинка в глазах,
от умело запрятанных слёз.

Что осталось со мной?
Лёгкий ветер воспоминаний
Наших страстных минут
и сплетённых в безумии рук.
Твои губы... и шёпот
в прерывистом жарком дыхании...
И неистовый холод
неизбежности новых  разлук...


Рецензии
Светланочка ! Как чудесно , что жизнь иногда приподносит сюрпризы ввиде встреч ! А расставания ... что поделаешь , без них бы не было этих встреч ...
Чудесные стихи !

Алёнка Штайц   01.02.2014 18:39     Заявить о нарушении
спасибо ,Алёна!

Светлана Калугина-Мулик   01.02.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.