Новогодняя 2014

Уже слышны копыта в подворотне и звон бубенчиков доносится сильней!
На тройке лошадей Мороз к нам мчится, с подарками? Для маленьких детей...
Оленей в этот год  он не впрягает: козлы, бараны,  все в другой шатёр!
Змею вообще он палкой выгоняет, в России с ней, ну полный перебор…

Одни проблемы с этою гадюкой: то газ растет, то свет, то хлеб, то жизнь…
Шипит на Деда сука  исподлобья, но лошадь меткая, попробуй, уклонись.
Лошадка быстро эту стерву нагоняет, пенками в зад. Да, на двенадцать лет!
Пускай подумает змеюка: она знает, - за что её не любит человек.

А мы расслабимся спокойно и вальяжно всё туже поджимая пояса.
Лошадка добрая и это всем понятно, но Дед приедет к нам на полчаса!
Подарки и конфеты всем раздарит: гранаты, апельсины, все дела…
И под шумок опять на годик свалит, поставив снова Вову двигать удила.

Поэтому народ, - не расслабляйтесь сильно, нас ждёт сюрприз и даже не один!
Поедет Вова наш любвеобильный, загонит, как людей он всех скотин…
Ему какая разница, - не Дед он! Вцепился в трон и гнёт народ кнутом!
Теперь чтоб умереть?! Пахать нам нужно, - не месяц, а все три!!! Такой дурдом.


Рецензии