Пробудитесь!

Пробудитесь вы все, пробудитесь!
Жизнь – иллюзия здесь на Земле.
И то счастье, к какому стремитесь,
Лишь обёртка от сладких конфет.

И та искра, что в каждом томится,
Лишь частица большого огня.
И всю жизнь она тщетно стремится
Защитить нас от страха и зла.

Нас поднять на вершины иные,
Где откроется Знания Свет,
Свет Души, что закрыт и поныне
В темноте неурядиц и бед.

И так хочется встретиться с Духом,
Что находится в сердце у нас,
И понять его, стать ему другом,
Попытаться его разгадать.

И смысл жизни понять бы нам с вами,
Эту тайну раскрыть до конца.
Что же всех заставляет сердцами
Устремляться к Началу Начал?

Что же нас заставляет ночами,
Видя звёзд нескончаемый бег,
Тосковать по Космическим Далям,
Разжигая в Душе своей Свет?

Если б только смогли пробудиться
Ото сна что скрывает нам Свет,
К Свету Истины стали б стремиться
Ожидая от Бога ответ.

Пробудитесь вы все, пробудитесь
Ото сна, что скрывает вам Свет!
К свету Истины вы устремитесь,
Ожидая от Бога ответ.

14.09.93


Рецензии