Только намеком слов...

Только намеком слова...
                просто намеком
как отпечатком листа
               на осенней луже
отблеском света ночного
        на стеклах блеклых
    просто намеком...
                слова уже не нужно...


Если погасли свечи ---
                остался пепел
                после бумаг сожженных
     стихами ставших...
чувствами... струнами вещими
             обнаженными
--- в суетном мире ---
                о вечном...
              время поправшем...


Меж облаками и небом ---
                нет расстоянья
    солнечный луч сквозь стекло ---
          радуги россыпь...
Благо--
             даренье Творцу ---
    за благо--
                даянье...
каждым дыханием...
                каждым...
это так...
               просто...



27.12.2013


Рецензии
Рассыпь слов с намёком...
Красиво, благостно и мудро!

Спасибо!

Удачи и всех благ)))

Марина Москвичева Белова   28.10.2019 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.